Saftfleisch mit Spiralen!

Das war als Kind einer meiner "Lieblingsspeisen und ist es heute noch! :O) Ich liebe es wenn das Fleisch schon beim "schneiden" zerfällt"!!!!.....Einfach ein Klassiker den ich jeden nur empfehlen kann :O)


Zutaten: (4.P)

 

1 Zwiebel

6 Rindschnitzerl

1 Bund Suppengrün

2 Essiggurkerl

Senf

Salz

Pfeffer

Knoblauch

1 Suppenwürfel

 


Zubereitung:

Die Gurkerl klein schneiden und das Suppengrün waschen und auch in kleine Stücke schneiden und auf die Seite stellen.

 

Rindschnitzerl salzen, pfeffern und mit etwas Knoblauchpulver bestreuen und auf einer Seite mit Senf einpinseln. Das Fleisch kurz auf beiden Seiten in etwas Öl anbraten, danach aus der Pfanne rausnehmen und auf die Seite stellen. Jetzt nehmt ihr ca, 1/8l Wasser und mischt dieses mit einem Suppenwürfel und gebt die Mischung mit 1 TL Senf in die Pfanne wo das Fleisch angebraten wurde. Das Öl/Wasser/Suppenwürfelgemisch lasst ihr kurz aufkochen, danach stellt ihr es auf die Seite.

 

Jetzt hackt ihr den geschälten Zwiebel ganz klein und schwitzt ihn in etwas Öl in euren "Kochtopf" an. Dazu gebt ihr das Fleisch mit dem klein geschnittene Suppengrün und den klein geschnittenen Essiggurkerl. Nun deckt ihr das Fleisch und das Gemüse mit Wasser (ca. 700ml) und der "Fleischsauce" ab. Jetzt wird der Kochtopf geschlossen und für ca. 25min gekocht.

 

Sobald das Fleisch weichgekocht ist, rausnehmen und die Gemüsemischung pürieren und abschmecken.

 

Die Spiralen laut Packungsangabe kochen und dazu servieren!

 

Als leckere Beilage noch einen guten Salat dazu :O)

 

Ich wünsche euch einen guten Appetit :)

 

Eure Dani

 

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