Hühnerfleisch mit Zwiebelrahmsauce!

Hmmmm, wir lieben es!!!!...und das beste daran, es ist in keine Hexerei und super schnell gemacht!

Probiert es aus und ihr werdet sehen wie lecker es ist ;O)

 


Zutaten: (4 Personen)

 

1kg. Hühnerfleisch

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250ml Schlagobers

1 Suppenwürfel

1/8l Wasser

 


Zubereitung:

Das Fleisch in Filets schneiden und in eine Auflaufform legen.

 

Den Zwiebel mit dem Knoblauch ganz klein/fein hacken und mit dem Schlagobers, Wasser und Suppenwürfel vermischen und über das Fleisch giessen.

 

Jetzt ab in den Backofen bei 200C Grad Ober/Unterhitze für 35min.

 

Ich habe einen Reis als Beilage dazu gemacht! 

Lasst es euch schmecken :O)

 

Eure Dani

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0