Ich finde sie gerade sehr passend zum Wetter....wenns kalt draussen ist, braucht man ein leckeres "Süpplein"! :o) Sie ist sehr sättigend und cremig. Am besten schmecken Croutons dazu, das gibt den ganzen den letzten "pfiff" :O) Also für alle Suppenfans da draussen, an den Herd und loooossss .... :O)
Zutaten: (3-4P.)
1 Schalotte
200gr. Kartoffel
170gr. Karotten
600l. Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1prise Muskat
Vegeta
Zubereitung:
Kartoffel und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte fein hacken und in etwas Öl anschwitzen. Das Gemüse hinzufügen und kurz anschwitzen, dann giesst ihr das ganze mit der Gemüsebrühe auf und lasst es ca. 20min. kochen (bis das Gemüse weich ist).
Sobald es weich gekocht ist püriert ihr die Suppe und fügt die Gewürze dazu.
Zum Schluss noch abschmecken und Geniessen :O)
Eure Dani
Kommentar schreiben