Frühstücksmuffin mit Ei!

Falls ihr eure lieben einmal mit einem leckeren Frühstück überraschen wollt, dann kann ich euch diese leckeren Muffins nur empfehlen. Sie gehen sehr schnell und schmecken mmmhhhhhh.... :o)


Zutaten: (8 Muffins)

 

8 Toastbrote

8Eier

8 Scheiben Schinken

Salz

Pfeffer

 


Zubereitung:

Die Muffinform mit Butter ausfetten und auf die Seite stellen.

Aus den Toastbroten Kreise ausstechen (passend der Muffinform) und in die eingefettete Form legen. Den Schinken kurz anbraten und auf die Toastbrote drauflegen so das sie auf der Seite herausschauen.

 

Nun schlagt ihr pro Muffin ein Ei auf und würzt es mit Salz und Pfeffer. Jetzt gebt ihr die Muffins für ca. 15min. Ober/Unterhitze bei 180C Grad in den Backofen (das Ei muss stocken).

 

Sobald sie fertig sind kurz abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form lösen!

 

Ich wünsche euch ein wunderbares Frühstück :O)

 

Eure Dani

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0