Putenrahmgeschnetzeltes mit Reis!

Das ist einer meiner/unser Lieblingsspeisen und ich kann euch nur sagen, es schmeckt verdammt lecker :o) Es erfordert ein bisschen Vorbereitungszeit aber das Endergebnis ist Delikat :o)


Zubereitung: (4 P.)

 

600gr. Putenfleisch (oder Hühnerfleisch)

1 grosser Zwiebel

250gr. Champignons

250ml. Suppenbrühe

200ml. Schlagobers

1 1/2 EL Stärke

1 Schuss Sojasoße

Salz

Pfeffer

 


Zubereitung:

Zuerst die Champignons putzen und dann kleinwürfelig schneiden. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in etwas Öl anbraten und auf die Seite stellen. Den Zwiebel in kleine Stücke hacken in etwas Öl anschwitzen, die Champignons hinzufügen und ca. 8min. brutzeln lassen. Nun die Champignons mit der Suppenbrühe und dem Schlagobers aufgiessen, Gewürze dazu und die Stärke ordentlich einrühren, abschmecken  und ca. 5 min kochen lassen.

Jetzt fügt ihr das Putenfleisch hinzu und lasst es ca. 10min. ziehen.

 

Den Reis nach belieben zubereiten!

 

Nun lasst es euch schmecken :o)

 

Eure Dani

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0