Vielleicht kennt ihr das ja auch, man bereitet alles zum Grillen vor, schneidet den Zuccini vor und im Endeffekt bleibt mehr als die hälfte vom Zuccini über da ICH die einzige bin die den Zuccini
isst!! Wegschmeissen tu ich ihn nicht (man schmeisst kein Essen weg) und somit wird darauss eine leckere Zuccinicremesuppe gemacht! :o) Da heute der erste Tag seit langem wieder ist wo ich den
Herd einschalte, wurden die Zuccini gleich zu einer leckeren Suppe verwertet ;o)
Zutaten:
2 Zuccini
1 Zwiebel
1/2L. Suppe
250ml. Schlagobers
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Den Zuccini waschen und klein würfelig schneiden und den Zwiebel klein/fein hacken. Die 2 Zutaten gemeinsam in einem Suppentopf mit ein bisschen Butter leicht anschwitzen und dann mit der
Suppe aufgiessen. Gewürze und Schlagobers hinzufügen und das ganze für ca. 15min. kochen lassen. Danach die Suppe pürieren, abschmecken und FERTIG!
Es passen auch sehr gut Croutons dazu :o)
Ich wünsche euch jetzt schon einen guten Appetit!
Eure Dani
Kommentar schreiben