Linsen mit Semmelknödel!

Das ist eine sehr, sehr leckeres Rezept und ganz schnell gemacht! Es ist ein vegetarisches Rezept aber wer will kann auch einen Speck hinzufügen aber ich bin der Meinung das man nicht jeden Tag Fleisch muss :o) Hoffe es schmeckt euch genau so gut wie uns :o)

 

Zutaten: (3-4 Portionen)

 

1 grosse Dose Linsen

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Schuss Essig

3 Blatt Lorbeere

1 Prise Pfeffer

1 TL Salz

1 Suppenwürfel

 

Einbrenn (Rezept bei der Championsauce)

 

Semmelknödel (Rezept bei der Championsauce)

 


Zubereitung:

Den Zwiebel und Knoblauch klein (fein) schneiden und ein bisschen in Öl anbraten. Danach die Linsen (das Wasser von der Dose entfernen) hinzufügen und mit einem ca. 1/2 L. Wasser auffüllen (so das die Linsen mit Wasser bedeckt sind). Das ganze ca. 15min. kochen lassen. Nun die restlichen Gewürze und den Essig einfügen und ca. 5min. "ziehen" lassen. Jetzt nehmt ihr die Lorbeerblätter wieder hinaus und fügt das "Einbrenn" hinzu, die Konsistenz sollte leicht sämig sein. Zum Schluss abschmecken und mit den Semmelknödel servieren und geniessen! :o)

 

Ich wünsche euch einen guten Appetit.:o)

 

Eure Dani

 

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