Schokoladen-Cookies!

Diese COOKIES sind sooooooooo gut!!!!!!! BITTE probiert sie aus!!!!! Dagegen gehen alle gekauften COOKIES unter!!!! Bei uns haben sie genau 2 Tage gehalten, dann wurde ich schon wieder gefragt wann ich die nächste Kekse mache......Ich kann euch nur sagen, die BESTEN COOKIES ever and ever and ever.....:o)))) Also BITTE probiert sie aus! Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen ;o)

 

Zutaten:


175gr. dunkle Schokolade

25gr. Kakaopulver

100gr. Zucker

75gr. brauner Zucker

125gr. Butter

175gr. Mehl

2 Eier

1 Msp. Backpulver

200gr. gehackte weisse Schokolade (backfeste)

100gr. gehackte Nüsse

1Prise Salz


Zubereitung:

Beide Zuckerarten und die Eier mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine weiss schaumig schlagen. Butter und Schokolade (NICHT die GEHACKTE) schmelzen.  Danach Mehl, Backpulver, Kakao und das Salz miteinander vermengen und abwechselnd mit der geschmolzenen Schokolade und der geschmolzenen Butter  einrühren (Mehlgemisch durchsieben).

Zum Schluss die gehackten Nüsse und die gehackte Schokolade unterrühren.

 

Den Teig 1 Std. in der Kühlschrank oder 1/2 Std. in den Gefrierschrank!

 

Kleine Kügelchen formen (mit der Hand) und ein bisschen flachdrücken . Nicht mehr als 6 Cookies auf ein Backbelch legen da sie während des backens in die Breite gehen.

Jetzt ab in den vorgeheizten Backofen bei 180C Grad für 10min. PRO Blech! Danach abkühlen lassen!

 

Lasst sie euch schmecken, sie schmecken fantastisch :o)

 

Eure Dani

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0