Schoko, Schoko...Schokoladenküchlein!

Also dieser Schokoladenkuchen ist sooooo schokoladig, dass es schokoladiger garnicht mehr sein könnte! :o) Ich kann euch den Kuchen nur ans Herz legen, wenn ihr Schokolade liebt dann liebt ihr diesen Kuchen! SCHOKOLADE PUR :o)

 

Zutaten: (durchmesser 16cm)

 

120gr. Schokoade

60gr. Butter

70gr. Zucker

2 Eier

1TL Milch

60gr. Mehl

 

Zubereitung:

Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Den Dotter mit dem Zucker mit einem Handrührgerät weiss schaumig schlagen. Nun gebt ihr die zerlassene Butter und die zerlassene Schokolade hinzu. Jetzt siebt ihr das Mehl hinein und rührt es kurz unter. Zum Schluss hebt ihr das Eiweiss vorsichtig unter und füllt die Masse in eure befettete Form. Ab in den Backofen für ca. 40min. bei 175C Grad Ober/Unterhitze! STÄBCHENPROBE!!!!!

Danach auskühlen lassen und wenn ihr wollt könnt ihr den Kuchen in der Mitte durchschneiden und mit Erdbeermarmelade bestreichen! Schmeckt sehr lecker :o)

 

Ich wünsche euch viel Spass beim Backen! :O)

 

Eure Dani

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0