Der ist soooooo leckaaaaa!!! Mehr kann ich dazu nicht sagen :o) Bitte probiert Ihn aus! Er ist in WINDESEILE fertig und schmeckt FABELHAFT!!!!! :o) Ihr braucht auch nicht viele Zutaten, also mehr
Werbung kann ich nicht mehr machen ;o) ....also los, los, los....
Zutaten:
1 Packung Blätterteig
200gr. Schinken
200gr. geriebener Käse (Gauda, Mozarella)
4 Essiggurkerl
100gr. Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 Eigelb zum bestreichen
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und mit der Gabel ein paar mal einstechen.
Gurkerl und Schinken klein würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Den Strudel mit dem Eigelb bestreichen und bei 200C Grad Ober/Unterhitze für ca.25- 30 min Goldbraun backen lassen.
Wenn ihr wollt geniesst dazu einen Sauerrahmdip oder/und Gurkensalat :o)
Eure Dani
Kommentar schreiben