Schinkenstrudel!

Der ist soooooo leckaaaaa!!! Mehr kann ich dazu nicht sagen :o) Bitte probiert Ihn aus! Er ist in WINDESEILE fertig und schmeckt FABELHAFT!!!!! :o) Ihr braucht auch nicht viele Zutaten, also mehr Werbung kann ich nicht mehr machen ;o) ....also los, los, los....


Zutaten:

 

1 Packung Blätterteig

200gr. Schinken

200gr. geriebener Käse (Gauda, Mozarella)

4 Essiggurkerl

100gr. Sauerrahm

Salz, Pfeffer

 

1 Eigelb zum bestreichen

 

Zubereitung:

Blätterteig ausrollen und mit der Gabel ein paar mal einstechen.

Gurkerl und Schinken klein würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und auf dem Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Den Strudel mit dem Eigelb bestreichen und bei 200C Grad Ober/Unterhitze für ca.25- 30 min Goldbraun backen lassen.

 

Wenn ihr wollt geniesst dazu einen Sauerrahmdip oder/und Gurkensalat :o)

 

Eure Dani

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0