Leichte Cupcakes mit OSTEREIER!

Wiedereinmal etwas für den Osterhasen! :o) ...aabbeerrr, diese Cupcakes kann man natürlich nicht nur zum Osterhasen machen, indem sie sehr locker/luftig sind, sind sie auch perfekt für den Sommer z.B. mit Himbeeren oder Erdbeeren verziert einfach lecker!  Wenn Ihr CUPCAKE Fan seit dann bitte probiert sie!!! Ich muss ehrlich gestehen, diese CUPCAKES sehen nicht nur lecker aus sondern sind auch sehr lecker!!! Also hopp, hopp ran an die Ostereier und los.....:O)

 

Zutaten: (15 kleine oder 12 grosse Cupcakes)

 

Teig:

2 mittel grosse Eier

100gr. Staubzucker

150gr. Mehl

1 TL. Backpulver

1/2 TL. Natron

75ml. geschmacksneutrales Öl

150ml. Buttermilch

 

Topping:

150gr. Staubzucker

150gr. Mascarpone

150gr. Frischkäse

 

Zubereitung:

 

Teig:

Eier und Zucker mit einen Handrührgerät oder Küchenmaschine schaumig schlagen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und einrühren. Jetzt ab in den Ofen bei 175 C Grad für 20min.

 

Topping:

Alle Zutaten miteinander verrühren, in einen Spritzbeutel füllen und auf den abgekühlten Cupcakes spritzen.

 

Zum Schluss mit Schokoostereiern verziehren und GENIESSEN!!!! :o)

 

Lass es euch schmecken!

 

Eure Dani

Kommentar schreiben

Kommentare: 0