Panna-Cotta!

Ich habe mir gedacht das dieses Rezept schon ein bisschen an den Sommer erinnert, leicht und lecker! Es ist super schnell gemacht und schmeckt einfach himmlisch :o) Wenn ihr es macht, dann am besten schon am Abend davor, somit habt ihr keinen Stress und eine sehr leckere Nachspeise in Windeseile fertig :o)


Zutaten:

 

400ml. Schlagobers

100gr. Staubzucker

300gr. Joghurt

3 Blatt Gelantine

3 EL. Limoncello (oder Zitronensaft)

Mark einer HALBEN Vanilleschote

 

Zubereitung:

Das Schlagobers mit 75gr. Staubzucker und Vanillemark aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 min auf ca. 300ml einkochen und abkühlen lassen! Sobald die Masse abgekühlt ist durch ein Sieb gießen und mit Joghurt verrühren.

Jetzt die Gelantine im kalten Wasser einweichen und danach im erwärmten Limoncello (oder Zitronensaft) auflösen.

Nun die aufgelöste Gelantine in die Obers/Joghurtmasse einrühren. Das Panna-Cotta in 4 Gläser einfüllen und für mind, 6 Std. kalt stellen!!!!!! FERTIG!!

Bezgl. der Sauce, ich habe pürierte Erdbeeren genommen, man kann aber auch Karamell oder, oder, oder nehmen, dass was einem am besten schmeckt :o)

 

Ich wünsche euch gutes Gelinge und viel Spass beim Naschen :O)

 

Eure Dani

 

 

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