WIR lieben sie!!! Diese leckeren Baguetts sind einfach der Hammer!!! Ist ganz schnell gemacht und sehr einfach in der Handhabung. Es ist ein schnelles Abendessen oder wenn man Besuch bekommt
einfach ganz schnell aufgetischt und das tolle daran ist, man kann es schon am Tag davor herrichten und am nächsten Tag einfach nur auf die Brötchen aufstreichen und rein ins Rohr! Also auf was
wartet ihr, probiert es aus und lasst es euch schmecken :o)
Zutaten: (für ca. 12 kleine Baguetts)
250 gr. Sauerrahm
200 gr. Schinken
200 gr. geriebener Käse (Gouda, Mozarella)
2 Knoblauchzehen
1 Tl. Oregano
1 Tl. Salz
Zubereitung:
Knoblauchzehen in einer Knoblauchpresse "pressen", Zwiebel kleinschneiden und nun alle Zutaten miteinander vermengen!
Jetzt bitte abschmecken und nach eigenen Geschmack nachwürzen oder so belassen :o)
Sobald abgeschmeckt wurde die Baguetts in der Mitte durchschneiden und bestreichen. Dann ab in den Backofen und bei 220 C Grad ca.18 min Umluft backen lassen.
Nun heisst es reinbeissen uuuunnnnd.....GUTEN APPETIT :o)
Eure Dani
Kommentar schreiben